Эфирная лицензия от Роскомнадзора


Множество разговоров ходило вокруг закона, запрещающего трансляцию рекламных роликов на платных телеканалах. Одни говорили, что это приведет к банкротству некоторых из каналов, другие же, напротив, с позитивом смотрели на ситуацию, полагая, что закон сможет отсеять «зерна от плевел».

 

Что интересно, можно с легкостью проследить закономерность, что все околокремлевские телевизионные каналы вовсе без проблем смогли перейти в разряд эфирных. К их числу можно отнести молодежный телеканал СТС Love, а также каналы, вошедшие в состав ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть», которые вообще имеют одновременно по две лицензии.

 

Тут возникает закономерный вопрос – в чем же тогда суть закона и как можно считать такое «отсеивание» честным и правомерным? Ведь если закон распространяется на все телеканалы и призван оставить только лучшие из них, тогда почему распространение его настолько неравномерное.

Купить панельную антенну AGATA для скоростного Интернета по технологии 3G.

Ответа на эти вопросы пока нет и, скорее всего, не будет, однако, среди этого всего есть и положительный момент – Роскомнадзор выставил на продажу эфирные лицензии, открывающие телеканалам возможность перейти в разряд бесплатных вещателей и тем самым избежать закона о рекламе. И в то время как некоторые из телеканалов терпят банкротство, а другие ищут новые способы монетизации, некоторые из них уже выкупили 40 лицензий от Роскомнадзора.

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки