«Рука помощи» от зарубежных каналов


Резкий рост курса доллара мог негативно сказаться на сотрудничестве с иностранными телеканалами, что в последствии могло привести к исчезновению оных с экранов наших телевизоров. Однако, в связи с такой непростой ситуацией иностранные коллеги протянули руку помощи своим российским партнерам и сообщили о том, что согласны фиксировать стоимость собственного контента в рублях.

 

Первой из зарубежных компаний, которая пошла на такой шаг, стала «Шас эт Пеш», одновременно с этим, компания выразила свое сожаление относительно тяжелой экономической обстановки, а также сочла единственно достойным выходом из ситуации – держать партнерам друг друга.

 

Сегодня становится популярной услуга беспроводного мобильного интернета: панельня антенна AGATA MIMO для скоростного интернета по технологиям 3G/4G. 

Следующей компанией, протянувшей российским партнерам руку помощи, стала «Телко Медиа». Однако, данная компания обозначила конкретный курс в сорок два рубля за один доллар, а также заявила о своей намеренности придерживаться данного курса только лишь до весны 2015 года.

 

К сотрудничеству готовы и Viasat, Discovery, Viacom, YhemaTV, однако, свое решение компании комментировать отказались.

 

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки