Ликвидация «Радуги»


Как всем известно, компания «Радуга ТВ», осуществляющая ранее вещательную деятельность, прекратила свою работу в декабре прошлого года. Такому исходу, в первую очередь, поспособствовал Роскомандзор, воспрепятствовавший получению «Радугой» специальной лицензии на осуществление вещательных работ. И сегодня, оператор подтвердил факт того, что компания уже начала процесс по ликвидации.

 

Сейчас сложно сказать, когда именно завершится процесс по ликвидации компании, однако, уже известно, что «Радуга» сократила свыше половины своих сотрудников и на данный момент в штате осталось около пятнадцати человек, организующих перевод абонентов, а также занимающихся сопутствующей деятельностью.

Купить панельную антенну AX 2513P для доступного мобильного интернета от операторов сотовой связи по 3G/4G технологиям.

 

Напомним, что компания «Радуга ТВ» долгое время боролась за свое право остаться «в живых» и даже заявляла о том, что Роскомнадзор намеренно не идет навстречу и не желает выдавать необходимые лицензии. Однако попытки оператора оказались безуспешными и суд принял сторону регулятора. В начале 2014 года «Радуга» также пыталась получить лицензию путем перепродажи своих активов Ростелекому или МТС, однако, компании отказали оператору, что и спровоцировало ликвидацию «Радуги», которую мы можем наблюдать сегодня.

 

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки