«Орион Экспресс» собирается увеличить клиентскую базу

Совершенно недавно генеральный директор спутникового оператора «Орион Экспресс», сообщил о том, что в этом году компанией планируется увеличение абонентской базы до трех миллионов человек. Кроме того, Кирилл Махновский заявил о том, что с ростом клиентской базы компании увеличится и число доступных телевизионных каналов.

 

Как известно, компания «Орион Экспресс» уже давно занимает свое законное место в топе самых крупных спутниковых вещателей в России и уступает по количеству подписчиков только «Триколор ТВ». В тоже время, недавние изменения в составе топ-менеджеров «Ориона» значительно пошатнули компанию, но оператор даже и не думает сдавать позиции и смотрит уверенно вперед. Как заявляет сам Махновский, новые кадры смогут провести более качественную работу, которая позволит выйти компании на совершенно новый уровень.

На новый уровень также выходят технологии мобильного Интернета. Купить панельную антенну AX 2520P MIMO с коэффициентом усиления 20 дБ.

 

Кроме вышеприведенных новостей, генеральный директор «Орион Экспресс» поделился и тем, как именно компания планирует увеличивать свою абонентскую базу. В первую очередь, компания готовится к запуску новых телеканалов, которые должны привлечь новых абонентов, а кроме этого и внедрить новые технические решения, благодаря которым будет возможность к созданию новых услуг и сервисов для клиентов компании. Также «Орион» планирует расширить свой базовый пакет за счет увеличения линейки контента. Все эти шаги, по мнению специалистов компании, должны привести к значительному росту клиентской базы, а так оно будет или нет, мы узнаем в скором будущем.

 

 

 

  

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки