Оценка рынка платного ТВ

Насупил новый 2015 год, а это значит, что настало время подводить итоги прошедшего года, именно этим и занялось агентство «ТМТ Консалтинг». Как сообщили в своем отчете представители агентства, за прошедший год рынок платного Российского телевидения смог сделать скачок на чуть более чем 6 процентов и составил пятьдесят семь миллиардов рублей, а его проникновение составило целых 68 процентов.

 

«ТМТ Консалтинг» также составили и рейтинг пяти самых крупных операторов платного телевидения за 2014 год, в эту большую пятерку вошли: неизменный «Триколор ТВ», «Ростелеком», МТС, «ЭР-Телеком», а также «Орион Экспресс». К слову, такая тенденция держится уже не первый год.

 

Несмотря на то, что оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» уже давно находится в топе лидеров, за 2014 год он потерпел снижение темпа своего роста до восьми процентов. Однако, такая цифра взята исключительно из исследований аналитиков «ТМТ Консалтинг», сам же «Триколор» обещал объявить всю информацию и статистику за прошедший год только в конце января.

 

Позитивные изменения коснулись компании МТС, которая не только смогла преодолеть отток пользователей социальных пакетов, вызванный переводом сетей на цифровые технологии, но и увеличить рост своей клиентской базы на девять процентов.

Панельная антенна AX 809P для доступа в сеть Интернет по технологии доступного обмена данными 3G/4G. 

 

Ну и конечно, безусловным лидером по выручке остается компания «Ростелеком». Однако, несмотря на подобное лидерство, в рейтинге самых крупных, по числу абонентов, компаний «Ростелеком» все-таки стоит позади «Триколора». Что ж, второе место дает компании прекрасную мотивацию к увеличению своих подписчиков, чем она и занимается.

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки