Новый частный телеканал


О скором выпуске на экраны заявил новый русскоязычный телеканал – Pravda Russian World. Уже сегодня создатели телевизионного канала рассказали нам о целях и планах на свое «детище». Прежде всего стоит отметить, что Pravda Russian World позиционируется как беспристрастный и объективный канал, миссией которого является осведомление всего русскоязычного населения как на территории РФ, так и за ее пределами.

 

Владельцем телеканала Pravda Russian World является председатель координационного совета «Савик Шустер студия» - Павел Елизаров. Что интересно, данная студия, на самом деле, представляет из себя украинскую продакшн-компанию, которая осуществляла совместную работу с телеканалов НТВ в течении четырех последних лет. Также, вышеупомянутая студия выпускала некоторые наиболее популярные украинские ток-шоу, которые пользовались большим спросом, потому, сегодня говорить о реальной беспристрастности и объективности канала Pravda Russian World довольно таки непросто, однако, доверимся словам создателей.

 

Купить панельную антенну NITSA-5 для доступа в Интернет по технологиям 3G/4G. 

 

На данный момент телеканал свое вещание не осуществляет, причиной тому являются некоторые формальности, которые, по словам Елизарова, буду улажены до конца текущего года. Однако, не смотря на такой, казалось бы, скорый «запуск», сказать о наполнении эфирной сетки Pravda Russian World ничего нельзя, остается лишь гадать, будут ли это привычные развлекательные телепередачи и ток-шоу или же, как и заявлено, телеканал покажет независимое мнение об обстановке во всем мире.

 

 

  

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки