Новый иск против «Радуги»

 

С осени текущего года неприятности преследуют российского оператора спутникового телевидения «Радугу ТВ». Казалось бы, уже сложно найти очередную причину и придраться к провайдеру, однако, недавно стало известно, что компания в очередной раз получила иск в суд.

 

На этот раз дело связано с сотрудничеством вышеупомянутой спутниковой компании и компанией Visat. Между компаниями возникли существенные разногласия, которые, как показало время, мирным путем решить не удалось, собственно, следствием конфликта и стал этот самый очередной иск.

 

Абоненты имеют возможность пользования услугой доступного беспроводного 3G/4G интернета: панельная антенна PETRA.

 

Что интересно, представители обеих компаний отказываются комментировать причины возникшей проблемы, однако, множество специалистов сходятся в том, что конфликт между компаниями связан со спутниками, с которых каждая из них осуществляет свое вещание.

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки