Вклад РТРС

Не так давно состоялось собрание Рабочей группы 6Ф Бюро радиосвязи, участие в котором смог принять один из ключевых «персонажей» компании РТСР, а именно зам генерального директора компании – Горегляд Виктор. Целью участия Горегляда было представление вклада о результатах исследования РТСР совместно с НИИР. Данное исследование было направлено на установление возможности использования наземного цифрового оборудования, обеспечивающего вещание в формате DVB-T2, для осуществления передач тв программ в мультиплексированном сигнале. Данный «механизм» предназначен, в первую очередь, для того, чтобы данные тв программы в дальнейшем могли быть распределены и использованы на не занятых телеканалах, вещающих в том диапазоне, который выделен для наземного цифрового тв.

 

Панельная антенна Petra Broad Band MIMO для беспроводного скоростного Интернета по технологиям 3G/4G.

 

Стоит отметить, что данный эксперимент НИИР и РТСР оправдал свои ожидания и позволили получить подтверждения тому, что подобная технология позволит осуществить задуманное. Члены рабочей группы также одобрительно отнеслись к исследования, благодаря чему вклад РТСР был принят в предварительный проект нового Отчета МСЭ-Р ВТ.

 

Стоит также отметить, что опыт, полученный в ходе эксперимента и исследования возымел огромное значение и может помочь оптимизировать использование частного ресурса, который был выделен для цифрового наземного тв. Именно поэтому вклад РТСР получил такую поддержку и был принят в новый проект.

 

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки