Что станет с тематическими телеканалами?


Не так давно прогремели новости о введении в действие закона «О рекламе». Данная мера стала предметом обсуждения и горячих дискуссий для множества человек во всем мире. Мнения разделились на два лагеря, некоторые считают данный закон положительным в плане улучшения качества телеканалов, другие же утверждают, что столь радикальные меры негативно коснуться самих телезрителей и платных телеоператоров.

Что же на самом деле произойдет с российскими телеканалами в ближайшем обозримом будущем? Именно данным вопросом заинтересовался один из самых известных телевизионных критиков Европы – Крис Дзиадуль. В ходе длительного анализа критик пришел к выводу, что будущее тематических телеканалов в РФ весьма туманно и неопределённо. Сегодня сказать точно, что произойдет с каналами после окончательно вступления закона «О рекламе» в силу невозможно, невозможно и предположить, что случиться с их качеством или количеством. К слову сказать, некоторые из телеканалов уже сегодня готовятся к вышеупомянутым изменениям и начинают перенастройку, но, к сожалению, есть и те, кто вынужденно «сворачивает» свою деятельность и, как бы это не было печально, количество таких телеканалов будет только расти.

 

Услуга беспроводного доступного интернета по технологиям 3G/4G с помощью панельной антенны ZETA.

 

Напоминаем, что вышеупомянутый закон «О рекламе» вносит запрет на трансляцию рекламных роликов платным телеканалам. Тех же каналов, которые попадают в категорию обязательных и общедоступных, данный закон не коснется, как не коснется и телеканалов наземного эфирного вещания.

 

 

Выгодно

При заказе комплектов Триколор ТВ с установкой, стоимость комплекта оборудования 7990 рублей!

 

Удобно

Доставка и установка комплектов спутникового телевидения в кратчайшие сроки. Возможен прием заказа на текущий день.

Надежно

Все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере телекоммуникаций. На все работы и оборудование предоставляется гарантия.

Недорого

Мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наше цены не выше, чем средние цены по рынку. Постоянным клиентам предоставляются скидки